15 resultado(s) encontrado(s)!
Banir a externalização de bovinos vivos tira receita do Brasil, mas manter o canal com regras de bem-estar equilibra externalidades e preserva empregos e competitividade.
Explorando estratégias inovadoras e práticas sustentáveis, a produção pecuária pode reduzir significativamente suas emissões de gases de efeito estufa, contribuindo para um futuro mais sustentável e resiliente diante das mudanças climáticas.
O agronegócio não é contra o bem-estar animal, seja por altruísmo, ideologia ou capitalismo, porque o bem-estar animal nos traz benefício econômico
A conversa aconteceu entre alunos e serviços gastronômicos que fornecem comidas ao campus, sobre a retirada de todos os produtos de origem animal dos cafés e cantinas.
Se hoje temos provas concretas da efetividade destas tecnologias, modificando drasticamente estes cenários para melhor, como isso não está na prateleira de cada dispensa destas fazendas?
O problema é que, ao contrário do futebol, nem a maioria dos brasileiros sabe o quanto somos craques na arte de produzir alimentos.
Como reverter dificuldades de produção em áreas desafiadora?
Para a pecuária, 2017 foi um ano ímpar, não só matematicamente, mas como um ano de dor e prejuízo. E nas festas de final de ano, talvez aquele cunhado não te deixe esquecer isso. Confira este manual e
No dia 10/05 o Plenário da Câmara dos Deputados aprovou em primeiro turno a PEC 304/17, que não considera cruéis as práticas desportivas que utilizem animais, como a vaquejada, se forem registradas co
A proibição do consumo de “foie gras” em São Paulo remete à senciência: a capacidade, consciente, de sofrimento ou de felicidade, advinda de um ser vivo.
O manejo adequado garante produtividade e qualidade do produto final.
Evento que busca alternativas econômicas "verdes" nos próximos 20 anos dando destaque a experiência desenvolvida em Paragominas
Legislação trabalhista e função social da propriedade rural
Cana, ameaças e benefícios
Laço banido
Entrevista com o zootecnista, Luciano Morgan
Notícias Agrícolas
Vendas do varejo paulista desaceleram na segunda quinzena, mas atacado de carne registra alta de preços
Receba nossos relatórios diários e gratuitos